Damen 1: Starke Parade rettet die Punkte

TSV Rot-Malsch – HSG Walzbachtal 27:28 (13:10)

Am vergangenen Sonntag ging es für das Racing-Team aus Walzbachtal in die Reblandhalle nach Malsch. Schon im Training wurde von Seiten der Trainer sich gewünscht nach dem Spiel den 3.

Weiter lesen >

Read More

Herren 2: Niederlage trotz Kampf

HSG Walzbachtal 2 – SV Langensteinbach 32:35 (13:16)

Die HSG startete stark ins Spiel, erspielte sich zahlreiche klare Chancen im Angriff, jedoch blieb die Torausbeute hinter den Möglichkeiten zurück. Die Abwehr hatte Schwierigkeiten, die Gäste effektiv zu stören, was zu einem ausgeglichenen Spiel bis zur 25.

Read More

Herren 1: Souveräner Heimsieg durch stabile Defensive

HSG Walzbachtal – HSG St. Leon/Reilingen 29:19 (15:9)

Bilder: Silas Neumann

Die Marschrichtung nach der schwachen Leistung gegen Hockenheim in der Vorwoche war klar. Mit einer aggressive und stabile Defensive, sollte der Grundstein für den Pflichtsieg gegen den Tabellenletzten gelegt werden.

Read More

mE2: Knappe Heimniederlage in der Schlussminute

HSG Walzbachtal – HSG Ettlingen 15:16 (10:7)

In einem ausgeglichenen Spiel konnte die HSG mehrfach in Führung gehen und sich zwischenzeitlich auf bis zu fünf Tore absetzten. In der zweiten Halbzeit stellten beide Mannschaften eine gute Defensive, so dass nach fünf Minuten immer noch das Halbzeitergebnis zu Buche stand.

Read More

wC2: Die nächsten Punkte aufs Konto gebucht

Hsg walzbachtal – SG Neuthard Büchenau 27:21 (14:13)

Samstag, Heimspieltag und eine volle Bank – damit waren die Vorraussetzungen für unsere c2 optimal. Zu Gast war die SG Neuthard Büchenau die zwar hinter uns in der Tabelle stand, man diese aber nicht unterschätzen durfte.

Read More

mC: Erneute Heimniederlage

HSG Walzbachtal- TV Forst 2 16:27

Am vergangenen Wochenende spielte die männliche C-Jugend daheim gegen den TV Forst 2. Man wollte durch eine konsequente Abwehr und ein ruhiges, geordnetes Angriffsspiel in die Erfolgsspur zurück kehren. Zu Beginn gelang dies allerdings nicht hnd man lag schnell mit 1:5 hinten.

Read More

wE2: Heimsieg

HSG Walzbachtal 2 – TG Neureut 14:13 (11:8)

Am Sonntag traf die weibliche E-Jugend auf die TG Neureut. Die HSG startete motiviert und konzentriert in die erste Halbzeit. Die Abwehr war von Beginn hellwach und konnte immer wieder den Ball früh abfangen. So stand es nach 4 Minuten 4:0.

Read More

wC1: Nicht mal der Tatort ist so spannend!

JSG Heidelberg – HSG Walzbachtal 22:24 (10:11)

Mit mehr Trainern auf der Bank als Auswechselspielerinnen startete man in die Partie gegen den Tabellendritten aus Heidelberg. Man wollte an die Leistung der vergangenen Woche anknüpfen und 2 Punkte mit nach Hause nehmen.

Read More

wB-Jugend: bereit fürs Spitzenspiel

ASG Ispringen/Pforzheim – HSG Walzbachtal 10:24 (5:14)

Ohne etatmäßige Torfrau und mit nur zwei Auswechselspielerinnen zeigte die wB auswärts eine starke Leistung. Basierend auf einer starken Abwehr mit der gut aufgelegten Sabrinne als Ersatztorhüterin, diktierten die Mädels von Anfang an das Spielgeschehen.

Read More

wA1: Arbeitssieg am Sonntagabend

TSV Graben-Neudorf – HSG Walzbachtal 15:36 (9:18)

Mit dem vorherigen A2 Spiel in den Knochen der meisten Spielerinnen ging es am späten Sonntag noch zum A1 Spiel beim Tabellenletzten. Das Buffet in der TV-Halle hatte wohl nicht die notwendige Energie gegeben, denn die HSG-Mädels starteten sehr lethargisch, auch wenn es zunächst 5:1 für uns stand.