Zusätzlich zum Jugendtraining mit den C- und B-Jugendteams wird es im Sommer 2023 ein Werbespiel zwischen der HSG Walzbachtal und der Profi-Mannschaft der Rhein-Neckar Löwen geben!

Die HSG Walzbachtal und der Förderverein Handballspielgemeinschaft e.V. (FHW) wünschen allen Freunden, Fans, Werbepartnern, Ehrenamtlichen, Unterstützern, Spielern, Trainern, Eltern, und allen, die das hier lesen, ein frohes Weihnachtsfest, eine schöne Zeit mit ihren Liebsten und einen guten und gesunden Start ins neue Jahr 2023!

Read More

Der Rückblick zum Wochenende

6 Siege, 1 Unentschieden und 4 Niederlagen gibt’s zum Jahresabschluss.

Bei den Mädels liefern wE1 und wC erneut ab und behaupten jeweils die Tabellenführung. Ein Unentschieden holt unsere wD, die wB1 muss sich in Bammental trotz starker zweiter Halbzeit geschlagen geben.

Read More

mC1: Start-Ziel-Sieg zum Jahresabschluss

HSG Walzbachtal – SG Hei/Hel/Gon 31:21 (14:8)

Im Duell zweier ersatzgeschwächten Mannschaften fand die HSG zunächst besser ins Spiel und konnte sich bis zur Pause einen 6 Tore Vorsprung erarbeiten. In der 2. Hälfte zeigte sich ein ähnliches Bild, sodass sich jeder Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnte.

Read More

Herren 1: Zweite Halbzeit verhindert enges Spiel bei Erlenmaiers Ex-Club

TV Ispringen – HSG Walzbachtal 34:27 (16:14)

Nachdem man nach drei Niederlagen in Folge gegen die BWOL-Reserve der TGS Pforzheim einen Kantersieg feiern konnte, wollte man das Momentum mit nach Ispringen nehmen, um eine positive Punktebilanz zur Weihnachtspause zu erspielen.

Read More

wE: Jugendtraining mit den Rhein-Neckar Löwen

Bei einem Gewinnspiel der Volksbank Kraichgau gewann die weibliche E-Jugend ein Training mit den Profis Rhein-Neckar Löwen. Am Montag den 12.12. war es dann endlich soweit. In der Jöhlinger Schulsporthalle schauten die beiden Handballprofis Niclas Kirkeløkke und Niklas Michalski in 26 strahlende Kinderaugen.

Read More

mB: Erste Heimniederlage

HSG Walzbachtal – TV Knielingen 21:27 (9:14)

Am Sonntag war der Tabellenzweite zu Gast in der TV Halle. Im Hinspiel mussten wir eine schmerzhafte Niederlage einstecken. Wir waren also gewarnt. Bis zum 8:9 nach 18 Minuten waren wir noch voll im Spiel.

Read More

mE1: Gelungener Rückrundenstart

TGS Pforzheim – HSG Walzbachtal 5:41 (2:18)

Im ersten Spiel der Rückrunde ging es für die mE nach Pforzheim in die Bertha-Benz-Halle. Nach starkem Start konnte man schnell mit 10:1 in Führung gehen. Anders als im Hinspiel erlaubte man sich wenige technische Fehler und konnte so die Führung bis zur Halbzeit souverän ausbauen.

Read More

wB1: Schwache erste Halbzeit

TV Bammental – HSG Walzbachtal 17:12 (9:1)

Nach Wiedergutmachung aus traten wir zum Rückrundenspiel in Bammental an. Leider wurde dieser Vorsatz in der ersten Halbzeit zu Nichte gemacht. Eine katastrophale Chancenverwertung in der 1. Halbzeit mit nur einem Tor für die HSG konnte auch durch eine passable Abwehrleistung nicht gerettet werden.

Read More

wC: Stark dezimiert zum Sieg

Rhein-Neckar Löwen – HSG Walzbachtal 21:26 (12:12)

Mit nur 8 fast fitten Spielerinnen stand das Topspiel unter kritischen Vorzeichen! Doch die Trainer und Zuschauer sahen eine aufopferungsvolle Kämpfende Mannschaft! Zu Beginn erwischten die Mädels den bessern Start und konnten sich dank einen starken Abwehrleistung auf 12:8 absetzten!