Monthly Archives: Januar 2019

mB-Jugend: Niederlage gegen starken Tabellenführer

HSG Walzbachtal – TGS Pforzheim 23:30 (11:16)

Bis zum 6:6 nach 12 Minuten war das Spiel ausgeglichen. Danach drehten die Pforzheimer auf und konnten zur Halbzeit auf fünf Tore davonziehen. Nach der Halbzeit hatten wir unsere beste Phase und verkürzten auf 15:17, kassierten in der Folge aber fünf Tore am Stück.

Weiter lesen >

Read More

mD2-Jugend: Souveräner Start wurde schnell zum Schlagabtausch

HSG Ettlingen 2 – HSG Walzbachtal 2 24:28 (13:19)

Die Jungs starteten anfangs sehr sicher in die Partie und gingen schnell mit 6:1 in Führung. Das Spiel ließ einiges erhoffen, doch irgendwann kam es zu einem kleinen Einbruch und ein Schlagabtausch begann.

Read More

mD-Jugend: Trotz geschwächter Formation die Löwen geärgert

Rhein-Neckar Löwen – HSG Walzbachtal 27:8 (13:6)

Trotz einiger verletzter Spieler reisten wir nach Kronau in die Höhle der Löwen. Ziel war es, nichts zu verschenken und die Löwen zu ärgern. In der ersten Halbzeit gelang das absolut hervorragend, wodurch wir in die Halbzeit mit lediglich einem Ergebnis von 13:6 für die Löwen gingen.

Read More

mA-Jugend: Fehlstart ins neue Jahr

HSG Walzbachtal – SG Leutershausen 25:28 (8:11)

Zum ersten Spiel im neuen Jahr starteten wir eigentlich sehr optimistisch. Die 7:6 Führung in der 20. Minute sollte allerdings unsere Letzte im Spiel gewesen sein. Bis zur Halbzeit gelang uns dann nur noch ein mickriger Treffer.

Read More

mE2-Jugend: Knappe Niederlage gegen den Tabellenführer!

HSG Walzbachtal 2 – HSG LiHoLi 21:23 (14:13)

Immer aufmerksam und im Abschluss sicher, spielten wir eine wirklich sehr gute 1. Halbzeit. Um jeden Centimeter wurde gekämpft und sichtlich überrascht war unser bisher noch ungeschlagener Gegner über unsere vielen gelungenen Angriffsaktionen.

Read More

wB-Jugend: Siegesserie hält weiter an

SG Stutensee-Weingarten 2 – HSG Walzbachtal 8:23 (2:12)

Zu unserem zweiten Spiel in dieser Woche reisten wir in den Nachbarort nach Weingarten zur SG Stutensee-Weingarten. Beflügelt durch unseren Sieg Anfang der Woche, wollten wir erneut unser Können unter Beweis stellen und gingen motiviert in das Spiel.

Read More

mE-Jugend: Arbeitssieg in Neureut

TG Neureut – HSG Walzbachtal 16:18 (8:10)

Nach anfänglichem Rückstand konnte man in der ersten Hälfte ausgleichen und mit einem knappen Vorsprung in die Halbzeit gehen. Dieser konnte in der 2. Halbzeit erfolgreich verteidigt werden.

Es spielten: Dominik, Jonni, Silas, Konstantin, Marc, Kevin, Marvin, Silas, Marek

Read More

wB-Jugend: Ungefährdeter Sieg dank starker Abwehrarbeit

HSG Walzbachtal – TSV Rintheim 19:12 (13:6)

Statt einer Trainingseinheit durften wir heute zum Nachholspiel unsere Gäste des TSV Rintheim begrüßen. Von Beginn an zeigten wir, dass wir die Punkte im Walzbachtal behalten wollten. Zwar war das Spiel am Anfang bis zum 3:3 noch ausgeglichen, jedoch konnten wir im weiteren Spielverlauf durch schöne Spielkombinationen und eine starken Abwehrleistung uns immer weiter absetzen.

Read More

Herren 1: Rabenschwarze zweite Halbzeit

TSG Germania Dossenheim – HSG Walzbachtal 27:17 (12:12)

So hatten sich die Spieler der HSG Walzbachtal den Jahresauftakt sicherlich nicht vorgestellt. Bei den heimstarken Germanen aus Dossenheim verlor man in der zweiten Halbzeit völlig den Faden und unterlag letztendlich verdient.

Read More

wC-Jugend: Packende 72 Sekunden zum glücklichen Sieg

HSG Bruchsal/Untergrombach – HSG Walzbachtal 18:19 (9:13)

Zu unserem Nachholspiel durften wir als Gast bei der HSG Bruchsal/Untergrombach sein. Für dieses Spiel nahmen wir uns viel vor und fanden gut ins Spiel. Sowohl vom Rückraum als auch von den Außenpositionen konnten wir schöne Tore erzielen.