Damen 1: HSG holt sich verdient zwei Punkte

HC Neuenbürg 2000 – HSG Walzbachtal 18:27 (8:14)

Nachdem der Saisonstart in der letzten Woche eher schleppend begann und unsere Damen sich die zwei Punkte gegen Knielingen schwer erarbeiten mussten, traf man an diesem Sonntag mit neuer Motivation und Spieldurst auf die Damenmannschaft aus Neuenbürg.

Weiter lesen >

Read More

Damen 2: Verpatzter Saisonauftakt, es kann nur besser werden

TV Birkenfeld – HSG Walzbachtal 2 29:19 (18:11)

Am Samstagabend fand für die Damen 2 der HSG das erste Saisonspiel statt. Man war auswärts bei dem TV Birkenfeld zu Gast und ließ sich leider direkt in den ersten Spielminuten von den Gegnern überrumpeln.

Read More

Der Rückblick zum Wochenende

Perfekter Spieltag bei der weiblichen Jugend: wC, wB und wA gewinnen gegen die TG 88 Pforzheim und die Rhein-Neckar-Löwen.

Ausgeglichener Spieltag bei der männlichen Jugend: mA und mD1 punkten jeweils doppelt, während mB1 und mC1 sich geschlagen geben müssen.

Read More

Herren 1: Furioser Saisonstart

HSG Walzbachtal – TV Mosbach 35:13 (18:6)

Zum Saisonstart bekam es die Erste mit dem bis dato unbekannten Aufsteiger aus Mosbach zu tun. In der Jöhlinger Schulsporthalle legte die HSG los wie die Feuerwehr. Aus einer kompakten Abwehr um den Mittelblock Nicolas Lücke und Tim Lindörfer wurde kompromisslos das Tempospiel aufgezogen.

Read More

wC-Jugend: Auftaktsieg

HSG Walzbachtal – TG 88 Pforzheim 24:11 (12:5)

Einen in dieser Form nicht unbedingt zu erwarteten Auftaktsieg nach Maß konnte die weibliche C-Jugend in der Badenliga feiern. Gegen die Pforzheimer Mädels setzten wir uns direkt auf 5:2 ab und gaben diese Führung nicht wieder aus der Hand.

Read More

mB1-Jugend: Niederlage im Kreisduell

HSG Walzbachtal – TSV Rintheim 20:28 (8:14)

Die starken Gegner aus der Karlsruher Oststadt setzten sich bereits in Halbzeit 1 vorentscheidend ab. Nach dem Pausentee spielten wir zwar besser, konnten aber nie entscheidend verkürzen. Somit zogen wir letztendlich den Kürzeren.

Read More

wB-Jugend: Rundenstart geglückt

HSG Walzbachtal – Rhein Neckar Löwen 23:21 (13:8)

In unserem ersten Badenligaspiel der neuen Saison hatten wir es direkt mit den RNL zu tun. Durch eine kompakte Abwehr und sehenswerte Aktionen im Angriff konnten wir beim Stand von 13:8 in die Halbzeit gehen.

Read More

mD1-Jugend: Deutlicher Auftaktsieg

HSG Walzbachtal – SG Hei/Hel/Gon 37:15 (20:6)

Im ersten Spiel der neuen Saison kam die D-Jugend super ins Spiel und konnte von Anfang an vorlegen. Zielstrebig und uneigennützig im Angriff sowie konsequent in der Abwehr, enteilte man dem Gegner Tor um Tor.