mC: Chancenlos beim Auswärtsspiel

TS Mühlburg – HSG Walzbachtal 35:9

Am vergangenen Wochenende ging es für die männliche C-Jugend nach Karlsruhe zum Auswärtsspiel gegen Mühlburg.

Man wollte den Schwung des ersten Saisonsieges mit in das Spiel nehmen, dass klappte leider von der ersten Minute an nicht. Die Heimmannschaft führte nach elf Minuten bereits mit 9:0. Im Anschluss stabilisierte sich das Spiel der HSG ein wenig und man kam zu einigen Tor Erfolgen. Weiterhin sahen die Zuschauer jedoch eine enorm löchrige Abwehr in den Reihen der HSG. Zur Halbzeit stand es 15:6.

Die Ansprache in der Halbzeit half auch nicht das Spiel auf die Seite der HSG zu ziehen.

Im weiteren Spielverlauf zeigten sich die Jungs weiterhin sehr unsicher im Angriffsspiel und die vielen technischen Fehler setzten sich fort. Desweiteren bekam man in der Abwehr keinen Zugriff und musste somit eine verdiente Niederlage einstecken.

Nun gilt es im Training die Fehler aufzuarbeiten und es im nächsten Spiel besser zu machen.

Es spielten: Silas Wasko (Tor), Otis Eschke, Lias Heinemeier, Felix Zengerle, Rico Dittmar, Yannick Lux, Johannes Becker, Pijus Liutvinas