Monthly Archives: November 2017

Rückblick aufs Wochenende

Mit 10 Siegen kann die HSG sehr positiv aufs vergangene Wochenende zurückblicken.
Lediglich die mD2, wA sowie Damen 2 mussten sich geschlagen geben. Unsere beiden männlichen E-Jugenden konnten ihre Heimspiele mit jeweils 2 Toren Differenz gewinnen, die wE setzte sich in Mühlburg mit 18:14 durch.

Weiter lesen >

Read More

Herren2: Nächster Heimsieg trotz schwacher Leistung!

HSG Walzbachtal 2 – TV Forst 31:25 (16:11)

Am späten Samstagabend traf die Zweite der HSG auf den bis dato Tabellenneunten aus Forst. Walzbachtal erwischte den besseren Start in die Partie und erzielte durch S. Kolb in der 7.

Read More

Herren1: Steinzeit am Walzbach! Dank grandioser Torwartleistung schlägt die HSG das Spitzenteam aus Plankstadt!

HSG Walzbachtal – TSG Eintracht Plankstadt 29:27 (16:14)

„Heute haben wir nichts zu verlieren.“, so die Einschätzung von Atalay Öztürk vor dem Heimspiel gegen die TSG Eintracht Plankstadt. Mit 8 Siegen aus 9 Ligaspielen kamen die Kurpfälzer als Topteam und Favorit in die TV Halle.

Read More

wC-Jugend: Verdienter Heimsieg

HSG Walzbachtal – Turnerschaft Durlach 17:5 (10:3)

Nach 2 verlorenen Spielen wollten wir es gegen die Mädels der Turnerschaft Durlach besser machen und gingen hochmotiviert in das Spiel. Mit einer sicheren Abwehr, schönen Spielzügen und Toren gingen wir verdient mit 10:3 in die Halbeit.

Read More

mE2-Jugend: Knapper aber souveräner Sieg

HSG Walzbachtal 2 – FV Leopoldshafen 22:20 (15:10)

In einem ausgeglichenen Spiel konnten sich die Walzbachtaler Jungs durch schön herausgespielte Tore und eine effektive Chancenverwertung bis zur Halbzeit etwas absetzen. Vor allem die schnellen Treffer nach eigenem Anspiel waren ausschlaggebend.

Read More

mE1-Jugend: Handballkrimi in der TV-Halle – spannender geht´s nicht!

HSG Walzbachtal – HSG LiHoLi 18:16 (7:10)

Ein Wahnsinnsspiel erlebten die zahlreichen Zuschauer beim Treffen unserer E-Jugend-Jungs auf das Team aus Liholi. In der ersten Hälfte fanden wir selten den Weg zum Tor und lagen folgerichtig mit 7:10 zurück.

Read More

Die Vorschau zum Wochenende

13 Spiele der HSG stehen am Wochenende auf dem Programm.
Am Samstag eröffnet die mE2 um 16:30 in der Schulsporthalle Jöhlingen gegen den FV Leopoldshafen, im Anschluss daran spielt die wC gegen die TS Durlach.

Read More

Keinen guten Spieltag erlebte die HSG am vergangenen Wochenende: Nur 6 der 16 Spiele konnten erfolgreich beendet werden.

Read More

wD-Jugend: Nochmal gut gegangen

TG Eggenstein – HSG Walzbachtal 12:15 (3:8)

Nachdem man wie leider viel zu oft die Anfangsphase verschlief und sich vorne für gute Aktionen nicht mit Toren belohnte, wachten die Mädels auf und konnten zur Halbzeit ein sicheres Polster erspielen.

Read More

Herren 2: Die Serie hält!

HSG LiHoLi – HSG Walzbachtal 2 27:28 (13:12)

Am Sonntagnachmittag ging es nach Linkenheim zum Auswärtsspiel beim starken Aufsteiger. Nachdem der TV Neuthard eine deutliche Niederlage hinnehmen musste, wollten die Hardt-Tigers ihre Heimstärke auch gegen unserer  H2 ausspielen.