mD1: Arbeitssieg in Blankenloch

SG Stutensee/Weingarten – HSG Walzbachtal 21:26 (13:14)

Im dritten Auswärtsspiel in Folge kamen wir ordentlich ins Spiel, ließen dann aber die nötige Konzentration und Konsequenz vermissen, um unseren Vorsprung zu halten. So ging es nach einer 14:11-Führung leider nur mit einem 14:13 in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang steigerten wir uns vor allem in der Abwehr und halfen oft gut aus. Auch Oskar, der für den erkrankten Tristan im Tor eingesprungen war, hielt super und so konnten wir nach 19:19 vorentscheidend auf 23:19 davonziehen. Ein Sonderlob geht neben Oskar an unsere mD2-Spieler Leonard, der super verteidigte, und Noel, der im Angriff kaum zu stoppen war.

Es spielten: Arne, Samuel, Yannick, Toni, Rico, Jonas, Oskar, Noel, Leonard.