wD1: Punktgewinn gegen Tabellenführer

HSG Walzbachtal – WSG Ispringen/Pforzheim 18:18 (7:8)

Am Sonntagmittag hatten wir zum letzten Mal für diese Runde die WSG Ispringen/Pforzheim zu Gast in Jöhlingen. Nachdem die letzten beiden Partien gegen die Gäste verloren gingen, nahm man sich vor, von Anfang an wach zu sein.
Leider wurde dieses Vorhaben schnell zunichte gemacht. Die Gäste führten nach 5 Minuten bereits 1:4.
Im Angriff wurde zu unsicher agiert und nicht mit der letzten Konsequenz Richtung Tor gegangen, in der Abwehr nicht beherzt genug zugepackt. Die Mädels ließen die Köpfe aber nicht hängen und kämpften sich bis zur Halbzeit auf ein Tor heran.
In Halbzeit zwei konnten sich die Gäste aufgrund nicht konsequenter Abwehrarbeit noch einmal mit 3 Toren absetzen.
In den letzten 8 Minuten mobilisierten die HSG Mädels aber noch einmal alle Kräfte. Mit einem 5:3 Lauf schafften sie 15 Sekunden vor Schluss den vielumjubelten Ausgleichstreffer.
Wir überwintern nun auf einem tollen 3. Tabellenplatz! Super Teamleistung Mädels!