wE2: Derbyniederlage

SG Stutensee-Weingarten – HSG Walzbachtal 2 11:6 (9:2)

Am Samstagmittag reiste die wE2 zum Derby gegen die SG Stutensee-Weingarten nach Weingarten.
Die HSG kam nur schwer ins Spiel. Zwar erarbeiteten sich die Mädels immer wieder freie Torchancen, doch der Ball wollte einfach nicht im Tor landen. Würfe auf die gegnerische Torhüterin und das Torgestell, machten der HSG unnötig das Leben schwer. Hinzu kamen technische Fehler und verlorene Bälle, die der gegnerischen Mannschaft zu einem deutlichen Vorsprung in der Halbzeit verhalfen. Nach einer Ansage in der Pause, gingen die Mädels der HSG motiviert in die zweite Halbzeit. Endlich gelang es ihnen die Anzahl der verlorenen Bälle zu reduzieren und die Abwehrleistung zu steigern. So konnten die Mädels den Abstand zur gegnerischen Mannschaft zum Ende auf ein 11:6 verkürzen

Es spielten: Mila, Chiara, Eva, Amelie, Jule, Carina, Mina-Maria, Julia, Paula V., Malou, Tamara