mA: Klarer Sieg trotz durchwachsener Leistung

HSG Walzbachtal – PS Karlsruhe 34:22 (16:12)

Zur Prime-Time um 12:30 empfing die mA den PSK zum Heimspiel in der Wössinger TV-Halle. In der ersten Halbzeit agierte man vor allem in der Defensive zu inkonsequent und kassierte so immer wieder einfache Gegentreffer. Auch offensiv lief trotz der 16 erzielten Tore noch nicht alles rund. In der zweiten Hälfte setzte sich dies zunächst fort, ehe man durch eine Umstellung der Deckung Tor um Tor davonziehen konnte. Rund zehn Minuten vor Schluss betrug die Führung erstmals 10 Tore (28:18), diesen Vorsprung brachte man dann souverän nach Hause.

Es spielten: Nicolas, Peter, Andre, Valentin, Tom, Jonas, Josh, Levin, Leon, Felix, Julius, Jonathan.