wC1: Teamleistung bringt Derbysieg!

ASG Eggenstein-Leopoldshafen – HSG Walzbachtal: 22:28 (10:14)

Derbytime hieß es am vergangen Samstag für die weibliche C-Jugend gegen die ASG Eggenstein-Leopoldshafen. Von Beginn an erwischten die Mädels der HSG den bessern Start und erarbeiteten sich eine 0:3 Führung (3 Min.).

Durch eine stark stehende Abwehr konnte die Führung sukzessive ausgebaut werden, jedoch sorgte ein Leistungseinbruch vor der Halbzeit, das zum Pausentee nur eine 4-Tore-Führung auf der Tafel aufleuchtete. Das Ziel war klar, weiterhin in der Abwehr stabil stehen und vorne die Chancen besser verwerten. Dies gelang in halbzeit zwei deutlich besser und der Derbysieg konnte eingetütet werden. Herzlichen Glückwunsch!
Es spielten: Emily, Emily H, Maya, Mara, Viktoria, Sabrinne, Hannah, Jonna, Lina, Helen, Jana, Sina, Josefine