wB1: Souveräner Heimsieg

HSG Walzbachtal – JSG Neuthard/Büchenau 27:7 (11:4)

Im Duell des Vorletzten gegen den Letzten wollten unsere Mädels von Beginn an zeigen, dass sie besser sind, als es der Tabellenstand vermuten lässt. Auch wenn es 5 Minuten dauerte, bis Maxi mit dem ersten Tor den Bann brach, konnte aufgrund guter Abwehrarbeit schnell eine 5:1 Führung erspielt werden. Mit der Auszeit der Gäste und drei Toren der wurfgewaltigen Halblinken, schien das Spiel ausgeglichener zu werden. Aber die Abwehr und die starke Torfrau Hannah hatten etwas dagegen und ließen von der 12. bis zur 41. Minute nur einen weiteren Gegentreffer zu. Im Angriff lief es für uns das ganze Spiel über hervorragend, und die verheerende Ausbeute vom Siebenmeterstrich wurde in diesem Spiel auch deutlich verbessert. Am Ende stand ein ungefährdeter 27:7-Erfolg zu Buche und die Mädels haben gesehen, was mit der nötigen Konzentration und dem Einsatzwillen machbar ist! Es spielten: Hannah, Layla, Lea, Maxi, Särire, Lilian, Nina, Sally, Myleen, Emilia