Damen 1: Bittere Niederlage

SG Pforzheim/Eutingen 2 – HSG Walzbachtal 23:18 (8:8)

Am vergangenen Samstag ging es für die HSG Damen nach Pforzheim. Gegen die SG Pforzheim/Eutingen 2, gegen die man im Hinspiel mit 35:21 hoch gewann, musste wieder ein Sieg her. Doch gleich zu Spielbeginn hatte man Schwierigkeiten beim Abschluss und die Torhüterin der Heimmannschaft kam gut ins Spiel. Obwohl man sich vorne schwertat, stand die Abwehr in der ersten Halbzeit gut und so konnte ein größerer Vorsprung der SG durch eine kurze Aufholjagd zum 6:6 in der 20. Minute verhindert werden. Bis zur Halbzeit fielen daraufhin kaum noch Tore und man ging mit einem 8:8 in die Kabine. Die zweite Halbzeit startete etwas schwungvoller und beide Teams konnten innerhalb der ersten 10 Minuten viele einfache Tore erzielen. Bis zum 19:18 in der 52. Minute blieb es eng und keine Mannschaft konnte sich absetzten. Dann gewannen die Spielerinnen der SG noch einmal an Schwung und konnten in Überzahl einen vier Tore Vorsprung bis zur 56. Minute erspielen. Daraufhin versuchte die HSG sich in der Defensive mit einer Manndeckung zu retten. Dies gelang leider nur bedingt, hinten bekam man zwar nur noch ein Gegentor in der Schlusssekunde, aber vorne mangelte es weiterhin an Toren. Leider konnte man mit dieser Offensivleistung und nur 18 Treffern den Sieg aus dem Hinspiel nicht wiederholen und verlor mit 23:18.

Es spielten: N. Kloss, A. Braun, Reichert 1, Hartmann 1, Reis, Trumpf 1, C. Braun 2, K. Kloss 6, Karpstein, Wehrmeyer 7