Herren 3: Auch ohne Harz zum Auswärtssieg!

TV Malsch 2 – HSG Walzbachtal 3 19:23 (9:12)

Mit gesundem Respekt vor der harzfreien Halle und leichten Personalsorgen reiste die Dritte Mannschaft der HSG Walzbachtal am vergangenen Sonntag Mittag zum Auswärtsspiel nach Malsch. Die Erfolgswelle sollte auch im 4. Saisonspiel nicht gebrochen werden und so startete man konzentriert in die Partie. Mit dem 1:5 durch Jan Thurn nach 8 Minuten zwang man die Heimmanschaft früh zur ersten Auszeit des Spiels. An der 4-Tore Führung änderte sich dadurch bis zum Seitenwechsel allerdings nichts. Aus der Kabine kam “Die Dritte” wie gewohnt hungrig und baute den Vorspung bis zur 40. Minute auf 7 Treffer aus. Es folgte eine Phase mit vielen Unkonzentriertheiten, Fehlwürfen und Ballverlusten, was die Malscher wieder am Ausgleich schnuppern ließ (17:19 nach 52 Minuten). Die richtigen Worte von Coach Marxen in der darauffolgenden Auszeit brachten das Team schließlich wieder auf Kurs und machte mit 3 Toren in Folge den Sieg perfekt. Mit 4 Siegen aus 4 Spielen kann “Die Dritte” jetzt entspannt auf einige spielfreie Wochenenden blicken.

Tore: Hofmann 6, Thurn 5, Dehm 5/4, Knössel 3/1, Max 2, Dörr 2