Damen 1: Souveräner Heimsieg

HSG Walzbachtal – Turnerschaft Mühlburg 31:21 (18:8)

Am vergangenen Samstag fand das Rückspiel gegen die Damen aus Mühlburg in der heimischen TV Halle in Wössingen statt. Die Gastgeberinnen erwischten einen guten Start in die Partie, welcher durch das bekannte Tempospiel geprägt war. Durch die gewohnte und kompakte 5:1 Abwehr sowie einem vernagelten Tor, konnten die Gäste aus Mühlburg bis zur 11. Minute nur zwei Tore erzielen. Infolgedessen konnten Ballgewinne gesichert und anschließend verwandelt werden, wodurch das Ergebnis von 9:3 in der 14. Minute auf der Anzeigetafel zu lesen war. Bis zur Halbzeitpause erspielte man sich weiterhin gute Torchancen und ging somit mit einem Ergebnis von 18:8 in die Kabinen. Der Start in die zweite Hälfte gestaltete sich vor allem im Angriff unkonzentrierter, weswegen die Mühlburgerinnen das Ergebnis etwas schmälern konnten. Dennoch fanden die HSG Damen schließlich wieder in ihr präferiertes Spiel zurück und konnten somit einen klaren Sieg von 10 Toren verzeichnen, welcher auf der Jöhlinger Prunksitzung am Abend gebührend gefeiert wurde. In den zwei kommenden spielfreien Wochen bereiten sich die Damen auf das Auswärtsspiel in Edingen am 04.03. vor, um auch diese zwei Punkte auf das Walzbachtaler Konto verbuchen zu können.

Es spielten: Block, Reis (beide Tor), A. Braun 2, Reichert 1, Dworschak 3, Sigloch 1, Lindner 4, Bertier 3, Flentje 1, C. Braun 3, Kloss 7/3, Hasenfuß 2, Keller 4/1, Hindenlang