Herren 3: Niederlage in Rintheim

TSV Rintheim : HSG Walzbachtal 32:27 (16:14)

Die Gastgeber legten mit Tempo los und legten nach 10 Minuten auf 8:4 vor. Danach berappelten wir uns, zeigten mehr Engagement beim Zurücklaufen und kamen auf 12:11 (23 Minute) ran. Bis zur Halbzeit war es ausgeglichen und es ging mit einem zwei Tore Rückstand in die Halbzeit. In der Halbzeit nahmen wir uns vor besser in der Abwehr zu stehen und im Angriff mehr Zug zum Tor zu zeigen. Dies lief gehörig schief und nach 45 Minuten konnten die Rintheimer mit 25:19 vorlegen. Auch nach einer Auszeit und einer damit verbundenen Umstellung kamen wir nicht mehr heran. So kassierten wir die zweite Saisonniederlage. Nun heißt es nächstes Wochenende gegen den TS Durlach um 19 Uhr daheim in Jöhlingen wieder anzugreifen.

Beteiligt waren: Dörr, Fischer, Braun, Lindner, Hofmann, Grether, Brecic, Thurn, Burger, Gegenheimer, Faller, Takacs und Knössel