Damen 1: Klarer Heimsieg

HSG Walzbachtal – SG Pforzheim/Eutingen 31:14 (12:5)

Am vergangenen Samstag, den 20.11.2021 stießen die HSG Mädels um 17.30 Uhr in der
Schulsporthalle in Jöhlingen auf die Pforzheimerinnen.
Trainer Sebastian Eigl gab das Ziel vor, die 0 in der Tabelle hinten stehen zu lassen. Die gelang der HSG
erfolgreich! Schon zu Beginn hat die Heimmannschaft ihre Chancen im Angriff genutzt und konnte mit
einem 4:0 Lauf in Führung gehen. Auch Anna Pfaff konnte nach einer längeren Verletzungspause
wieder treffsicher auf der Platte den Ball ins Tor verwandeln.
Die ausgebaute Führung von 12:5 zur Halbzeitpause war nie gefährdet. Auch in der 2. Halbzeit haben
sich die HSG Damen nicht aus dem Konzept bringen lassen. Durch die harte und konsequente Abwehr
und die sicheren Tore im Angriff konnte die HSG ihren Vorsprung ausbauen und den Sieg mit 31:14 und
die zwei verdienten Punkte in der Halle lassen.
Nun gilt für die Heimmannschaft sich fokussiert auf das nächste Spiel am kommenden Samstag, den
27.11.2021 um 15 Uhr in Karlsruhe gegen den Zweitplatzierten SG MTV/KIT Karlsruhe vorzubereiten.

Es spielten für die HSG: N. Kloss, Reis, A. Braun 1, Haupt 1, Reichert 1, Dworschak 2, Lindner 1, Pfaff 3, Bertier 4, C. Braun 3, K. Kloss 7/3, Keller 4, Götter 4, Haber.