Herren 3: Herre Drei, verlustpunktfrei!

HSG WBT 3 – TV Calmbach 26:17 (12:8)

Am heutigen Somntag Nachmittag gastierte die erste Mannschaft des TV Calmbach in der Wössinger TV Halle. Für die Dritte ging es darum den überragenden Saisonstart, nach 3 wöchiger Unterbrechung, weiter auszubauen. Den besseren Start erwischten allerdings die Gäste, die mit 0:2 in Führung gingen. Die Mannen um Trainergespann Grether/Marxen blieben allerdings gewohnt cool, konnten zügig ausgleichen und sich zur Halbzeit mit 4 Toren absetzen (12:8). In Hälfte 2 startete man deutlich entschlossener und baute die Führung weiter aus. Die Dritte verteidigt somit die Tabellenspitze und muss kommende Woche zum Spitzenspiel nach Karlsruhe gegen die zweite Mannschaft der SG KIT/MTV.

Tore: D. Hoffmann 6, Knössel 6, Marxen 4, Adam 3, Thurn 3, F. Hoffmann 1, K. Grether 1, Dörr 1, Schmidt 1.