mA: Souveräner Auftaktsieg

HSG Walzbachtal – TSV Rintheim 35:26 (18:14)

Zum Saisonauftakt stand für die mA direkt das Derby gegen den TSV Rintheim auf dem Programm. Beide Teams starteten hochmotiviert in die Partie. Nach 15 Minuten konnten sich die Jungs der HSG absetzen und mit 18:14 in die Halbzeit gehen. Gestützt auf einen weiterhin massive 6-0-Abwehr und konsequent ausgespielte Angriffe zog man im zweiten Durchgang Tor um Tor davon (29:19, 46. Minute). In den Schlussminuten konnte man munter durchwechseln, was dem Spielfluss keinen Abbruch tat, sodass am Ende ein souveräner 35:26 Erfolg zu verbuchen ist.

Dem verletzten Rintheimer Spieler wünschen wir gute Besserung und schnelle Genesung!

Es spielten: Peter, Nicolas (Tor), Valentin, Colin, Levin, Joshua, Jonas, Felix, Jonathan, Leon, Liam, Julius, Tom, Andre.