Dauerkarten Handballsaison 2020/2021

Die Saison 2020/2021 steht vor der Tür. Auch in diesem Jahr wird es wieder Dauerkarten geben. Allerdings werden aufgrund der aktuellen Situation diese Saison keine Gold und Gold+ Dauerkarten verkauft. Nach der momentanen Corona-Verordnung müssen die Zuschauer für jedes Spiel erfasst werden. Daher gibt es nur Karten für die jeweiligen Spiele einer Mannschaft. Die momentane Corona-Verordnung und die Abstandsregeln erlauben auch nur eine begrenzte Anzahl Zuschauer. Daher ist es wichtig, dass Sie rechtzeitig sich eine Eintrittskarte sichern. Am besten mit einer Dauerkarte. Das erleichtert uns die Planung sehr und Sie unterstützen gleichzeitig die HSG.
Die Ausgabe der Karten findet ab dem ersten Damen-Saisonspiel am 20. September 2020, ab 17 Uhr an der Schulsporthalle in Jöhlingen statt. Die weiteren Ausgaben vor den jeweiligen Heimspielen.

Wir bitten Euch die Dauerkarten über dauerkarte@hsg-walzbachtal.de oder unter der Telefonnummer 0175/4903119 (WhatsApp, SMS, Anruf) verbindlich zu reservieren. Die Dauerkarte kann aber auch ohne Reservierung an den Heimspielterminen erworben werden, sofern noch freie Dauerkarten vorhanden sind.

Folgende Dauerkarten wird es in diesem Jahr geben:
Herren 1 55 €
Herren 2 44 €
Damen 1 40 €

Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung genau die Mannschaft/en an, die Sie besuchen wollen. Über eine rege Nutzung der Dauerkarten würden wir uns sehr freuen.

Regelungen Corona Saison 2020/2021
Bei den Heimspielen, aber auch beim Besuch der Auswärtsspiele, wird es bedingt der aktuellen Situation entsprechende Regelungen geben. Über diese Regelungen werden wir regelmäßig im Ortsblatt informieren.
Aktuelle und weitere Informationen sind auch auf unserer Homepage unter
www.hsg-walzbachtal.de/corona zu finden. Die Aktualisierung erfolgt hier regelmäßiger als es uns über das Ortsblatt möglich ist.