Gibt es ab sofort unter folgendem Link HSG Walzbachtal – Rhein-Neckar Löwen (pretix.eu)

In den schönen HSG- Trikots konnten wir beim „Warm Up” schon glänzen, leider fehlte die Musik vom Spotinator, aber die Trainer/in der HSG Uli und Bernd brachten uns in Schwung und nach kürzester Zeit waren unsere Muskeln warm und die Vorfreude auf das Spielfest wurde noch gesteigert.

Read More

Verbandsliga Damen mit souveränem Heimerfolg

HSG Walzbachtal – SG Heidelsheim/Helmsheim 36:31 (22:14)

Nach dem wenig gelungenen Auftritt vom letzten Wochenende, zeigte sich unser Team stark verbessert. Die Deckung agierte wieder kompakter und in der Offensive war die Mannschaft wesentlich zielstrebiger. Bis zur zwölften Spielminute sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie.

Read More

mC: Starke Defensive bringt den Sieg!!!

TV Forst – HSG  17:23  (9:10)

Von Anfang an taten sich beide Mannschaften im Angriff sehr schwer, so das in der in der 1.Hälfte sehr wenig Tore fielen. Nach der Halbzeit schafften wir es immer wieder den Gegner ins Zeitspiel zu bringen.

Read More

wC-Jugend: weiße Weste mit Ach und Krach gewahrt

HSG Walzbachtal – TB Pforzheim 16:15 (9:6)

Gegen die körperlich starken Gäste aus Pforzheim, die nur mit einer Auswechselspielerin angereist waren, taten sich unsere Mädels von Beginn an schwer. Über 2:2 und 4:4 entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, eher wir uns gegen Ende der ersten Hälfte etwas absetzen konnten.

Read More

HSG Walzbachtal 2 – SG KIT/MTV Karlsruhe 2  33:14 (17:6)

Klarer Heimsieg

Nachdem  letzten Sieg vergangene Woche,  wollte man heute nichts anbrennen lassen und  die zwei Punkte für sich gewinnen. Die Damen fanden von Beginn an gut in das Spiel und konnten basierend auf einer konzentrierten Abwehrleistung und dem zielstrebigen Angriffsspiel mit einigen Toren davon ziehen.

Read More

wE2: Auswärtssieg dank guter Abwehrleistung

TS Mühlburg – HSG Walzbachtal 2 8:25 (4:11)

Am Samstagvormittag traf die wE2 der HSG auf die Mädels der TS Mühlburg.
Die HSG kämpfte sich von Anfang an immer wieder in Richtung des gegnerischen Tores.

Read More

mB: Unentschieden gegen Tabellenführer

HSG Walzbachtal : TSV Knittlingen 29:29 (17:15)
Den Start ins Spiel verschliefen wir komplett und lagen nach 6 Minuten mit 3:7 im Hintertreffen. Nach einer Auszeit kamen wir zurück und konnten beim 9:9 nach 15 Minuten wieder ausgleichen.

Read More

Herren 1: Chancenwucher verhindert Auswärtspunkte 2.0

HSV Hockenheim – HSG Walzbachtal 28:25  (15:12)

Nach der Faschingspause und der unnötigen Niederlage in Eppelheim forderte Daniel Erlenmaier von seiner Mannschaft von Beginn an vollen Fokus und einen Sieg gegen den Tabellennachbarn aus Hockenheim. Im Training hatte er seine Spieler sowohl auf die offensive 3:3 Abwehr der Hausherren, als auch auf deren Haupttorschüzen vorbereitet.

Read More

wB1: Ordentliche Leistung gegen starken Gegner

HSG Walzbachtal – JSG Heidelberg 22:29 (8:13)
Gegen die starke Mannschaft aus Heidelberg zeigten unsere Mädels 40 Minuten eine respektable Leistung, waren aber in jeder Halbzeit auch 5 Minuten von der Rolle, die am Ende ein besseres Ergebnis unmöglich machten.