Damen 1: Souveräner Heimsieg

HSG Walzbachtal – TG Neureut 2 35:25 (18:14)

Am vergangen Sonntag war die TG Neureut 2 zu Gast im Walzbachtal. Uns war klar, dass dies keine leichte Aufgabe wird. Jedoch konnten wir uns schon nach 3 Minuten mit 3:0 absetzen und diese Tore gab man nicht mehr her, sodass es mit 18:14 in die Kabine ging. In der 2. Halbzeit standen wir noch stabiler in der Abwehr und schlossen im Angriff weiter erfolgreich ab, sodass in der 47. Minute erstmals der 10 Tore Vorsprung auf der Anzeigetafel zu sehen war. Diesen Abstand gab man nicht mehr her und siegte durch Kampfgeist und Willen souverän mit 35:25.

Es spielten: N. Kloss, A. Braun, Reichert (9/3), Spalek (3), Hartmann(2), Bertier, Fischer, C. Braun (5), K. Kloss (2), Trumpf (2), Reis, Haber, Herzig(2), Wehrmeyer (10)