Monthly Archives: März 2020

Herren 2: In Rintheim nichts Neues

TSV Rintheim – HSG Walzbachtal 2 36:29 (16:11)

Gegen den Tabellenführer aus Rintheim tat sich die Zweite zu Beginn extrem schwer. Während man defensiv keinerlei Zugriff auf das Rintheimer Angriffsspiel bekam, folgte offensiv ein überhasteter Abschluss auf den anderen.

Weiter lesen >

Read More

++++++Aussetzung des Spielbetriebs++++++

Bis auf weiteres finden leider keine Handballspiele statt!
Über den Trainingsbetrieb entscheidet der HSG Vorstand am Montag in seiner Sitzung.

Read More

mB2-Jugend: Niederlage gegen Tabellenführer

HSG Walzbachtal 2 – SG Stutensee-Weingarten 14:25 (7:13)

Von Beginn an tat man sich im Angriff schwer. Zwar lief man engagiert zurück, konnte den ein oder anderen Konter der Gäste allerdings nicht verhindern. So zog die SG Stutensee-Weingarten Tor um Tor davon.

Read More

wC2-Jugend: Verdienter Sieg nach fairem Spiel

FV Leopoldshafen – HSG Walzbachtal 2 15:23 (7:11)

Unsere Mädels begannen das Spiel gegen den Tabellenvorletzten entschlossen und mit spürbarem Siegeswillen. Vor allem wenn wir mit Druck den Ball nach vorne trugen, hatten die Gegnerinnen, die dezimiert und mit einigen D-Jugendlichen antraten, wenig entgegenzusetzen.

Read More

wC1-Jugend: Ordentliche Leistung

HSG Walzbachtal – TB Pforzheim 21:25 (7:12)

Gegen die favorisierten Pforzheimer Mädels zeigten unsere C1 eine gute Leistung und war in der zweiten Halbzeit absolut ebenbürtig. In Hälfte eins war noch zu viel Respekt vorm Gegner und zu wenig Glaube in die eigene Stärke vorhanden, um Punkte einzufahren.

Read More

Herren 1: Moral bewiesen

TV Eppelheim – HSG Walzbachtal 29:26 (15:8)

Nach dem bitteren Punktverlust vergangene Woche ging es zum schweren Auswärtsspiel in die Capri Sonne Arena zu Tabellenführer Eppelheim. Die Truppe von Robin Erb war ihrerseits hochmotiviert, sich für die Hinspielniederlage zu revanchieren und ihren Platz an der Tabellenspitze zu verteidigen.

Read More

Herren 1: Unnötiger Punktverlust

HSG Walzbachtal – TV Ispringen 32:32 (19:13)

Gegen den TV Ispringen hatte man aus dem Hinspiel noch etwas gut zu machen, kassierten man bei den von Daniel und Nadja Erlenmaier trainierten Gästen mit dem 27:20 doch die höchste Niederlage der Saison.

Read More

Herren 2: Abwehrarbeit als Sieggarant

HSG Walzbachtal 2 – TV Büchenau 30:24 (17:15)

Durch den verkorksten Auftritt im harzlosen Hambrücken war die Zweite gegen den Tabellennachbarn aus Büchenau zum Siegen verdammt, um nicht in den Abstiegskampf zu geraten. Da kam es gerade recht, dass Lukas Heidt seine Verletzung auskuriert hatte und mit seiner Erfahrung unterstützen konnte.

Read More

mB2-Jugend: Sieg nach starkem Kampf

TV Knielingen – HSG Walzbachtal 2 33:34 (15:16)

Über 50 Minuten war es ein munteres Spiel mit vielen Toren. Die erste Halbzeit verlief nahezu ausgeglichen. In Halbzeit zwei setzen wir uns auf vier Tore ab. Die Gäste kamen allerdings nochmals zurück.

Read More

mB1-Jugend: Revanche gegen die Goldstädter

HSG Walzbachtal – SG Pforzheim/Eutingen 2 27:15 (12:5)

Die Marschrute war klar, man wollte sich für die Hinspielniederlage revanchieren. So gingen wir auch ins Spiel, aggressiv in der Abwehr und zielstrebig im Angriff konnten wir uns bis zur Halbzeit Tor um Tor absetzen.