Monthly Archives: Februar 2020

mB2-Jugend: Unentschieden in Neureut

TG Neureut – HSG Walzbachtal 2 19:19 (8:10)

Durch eine starke kämpferische Leistung in Abwehr und Angriff konnten wir einen Punktgewinn in Neureut feiern. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte, in der wir uns am Ende etwas absetzen konnten, legten wir in Hälfte zwei weiter vor.

Weiter lesen >

Read More

mB1-Jugend: Wichtiger Heimsieg

HSG Walzbachtal – JSG Leutershausen/Heddesheim 21:19 (11:9)

Eine abwechslungsreiche erste Hälfte sahen die zahlreichen Zuschauer in der TV Halle. Wir gingen 5:1 in Führung, die Gäste kamen allerdings noch vor der Halbzeit zum Ausgleich, 6:6, ehe wir zur Halbzeit wieder zwei Tore vorlegten.

Read More

mB1-Jugend: Bittere Auswärtsniederlage

TV Hardheim – HSG Walzbachtal 32:25 (19:10)

Im Angriff erarbeiteten wir uns zwar gute Einschussmöglichkeiten, wussten diese allerdings nicht zu nutzen und luden daher die Gastgeber zum Konterspiel ein. Dadurch gingen wir mit einer Hypothek von neun Toren Rückstand in die Kabine.

Read More

Damen 2: Starke zweite Halbzeit sichert Sieg und Tabellenplatz

SSC Karlsruhe – HSG Walzbachtal 2 19:25 (10:12)

Mit der Jöhlinger Prunksitzung in den Knochen und personell geschwächt durch einige Verletzungen waren die Damen 2 der HSG Walzbachtal am Samstagnachmittag beim SSC Karlsruhe zu Gast. Man startete topmotiviert in das Spiel, um die benötigten Punkte für den Erhalt des 3.

Read More

Herren 1: Kampfsieg setzt Serie fort

HSG Walzbachtal – TSV Germania Malsch 27:25 (15:14)

Mit dem Selbstbewusstsein von drei Siegen in Serie ging die HSG mit viel Tempo in die Partie und konnte direkt durch einen Doppelschlag der Linkshänderfraktion Kinsch/Paha mit 2:0 in Führung gehen.

Read More

wA-Jugend: Verdienter Heimerfolg

HSG Walzbachtal – MTV Karlsruhe 32:23 (17:12)

Am vergangenen Wochenende begrüßten wir unsere Gäste aus Karlsruhe. Das Spiel war zu Beginn ausgeglichen und keine der Mannschaften konnte sich richtig absetzen. Im weiteren Verlauf kamen wir immer besser ins Spiel und konnten mit einem kleinen Torpolster in die Halbzeit gehen.

Read More

Damen 1: HSG sammelt wichtige zwei Punkte

HSG Walzbachtal – MTV Karlsruhe 18:15

Am Samstagabend gastierte in der Jöhlinger Schulsporthalle die Damenmannschaft des MTV Karlsruhe. Schon in der Hinrunde konnten hier wichtige Punkte geholt werden, gleiches strebte man auch in dieser Partie an.

Read More

Damen 2: Super Mannschaftsleistung leider nicht mit Punkt(en) belohnt

TV Malsch – HSG Walzbachtal 2 28:26 (14:13)

Ausnahmsweise konnten die D2 heute nicht mit einer vollen Bank, sondern nur mit 10 Spielerinnen nach Malsch fahren. Trotzdem war die Motivation groß, beim bisher ungeschlagenen Tabellenführer dem TV Malsch Punkte zu holen, da das Hinspiel daheim leider knapp mit 2 Toren abgegeben werden musste.

Read More

Herren 2: Starke zweite Hälfte bringt Kantersieg

HSG Walzbachtal 2 – SG KIT/MTV 26:19 (14:12)

Nach der dreiwöchigen Pause hatte die zweite Herrenmannschaft mit der SG KIT/MTV den Tabellenletzten zu Gast. Die Marschroute war klar: Mit einer starken Abwehrleistung wollte man den Gästen früh den Schneid abkaufen und das eigene Tempospiel aufziehen.

Read More

wC2-Jugend: Souveräner Sieg gegen die TS Durlach

HSG Walzbachtal 2 – TS Durlach 23:17

Eine tolle Mannschaftsleistung zeigte die C2 der HSG in einem schwierigen Spiel gegen die TS Durlach. Da wir wussten, dass einige Mädels noch viele Minuten in der C1 zu absolvieren haben oder bereits D-Jugend gespielt hatten, verteilten wir die Last auf viele Schultern und konnten durch eine tolle Mannschaftsleistung das Spiel gewinnen.