Herren 2: Heimstärke unter Beweis gestellt

HSG Walzbachtal 2 – HSG LiHoLi 39:25 (19:13)

Zum Jahresabschluss empfing die „Zweite“ den Tabellennachbarn aus LiHoLi. Den Nimbus zu Hause noch ungeschlagen zu sein wollte man natürlich auch kurz vor Weihnachten wahren. Auch vor dem Hintergrund der anschließenden Vereinsweihnachtsfeier und der dementsprechend gut besuchten Sporthalle, war die Mannschaft von Beginn an hochmotiviert und machte deutlich, dass man hier nichts anbrennen lassen will.

wC-Jugend: Hochverdienter Sieg zum Jahresabschluss

TS Mühlburg – HSG Walzbachtal 8:29 (3:15)

Zu unserem letzen Spiel im Jahr 2018 durften wir bei der TS Mühlburg gastieren. Wir zeigten von Beginn an, dass wir mit einem Sieg nach Hause wollten. Dementsprechend motiviert gingen wir ins Spiel.

Read More

Herren 1: Jahresabschluss mit Punkteteilung

HSG Walzbachtal – TSV Wieblingen 26:26 (12:14)

Nach Abpfiff der Partie wusste keine Mannschaft so recht, ob man sich über das Ergebnis freuen sollte oder nicht. Die Hausherren wollten mit einem Sieg zum Jahresabschluss ihre starke Hinrunde krönen und an der Tabellenspitze überwintern.

Read More

Der Rückblick zum Wochenende – heute in Kurzform

Die Damen 1 geben bei den Rhein-Neckar-Löwen wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg ab und müssen am kommenden Wochenende in die Erfolgsspur zurückfinden.

Der zweiten Herrenmannschaft gelang es leider nicht, die ersten Auswärtspunkte einzufahren und verbleibt nach der Niederlage beim TV 1898 Büchenau.e.V.

Read More

mB-Jugend: Packendes B-Jugend Badenligaspiel

HSG Walzbachtal – Rhein-Neckar-Löwen 26:25 (10:9)

Ein packendes B-Jugend Badenligaspiel sahen die zahlreichen Zuschauer am Sonntagmittag in der TV Halle. In der ersten Hälfte konnte sich keine Mannschaft absetzen und es ging mit 10:9 in die Kabine.

Read More

mA2-Jugend: Start-Ziel-Sieg

SG Eggenstein/Knielingen – HSG Walzbachtal 12:22 (5:11)

Mit starker Abwehrarbeit und sauber vorgetragenen Angriffen legten wir den Grundstein für einen verdienten Auswärtssieg. Über ein 0:5 legten wir zu Halbzeit 5:11 vor und bauten diesen Vorsprung in der zweiten Halbzeit kontinuierlich aus.

Read More

Herren 1:Auswärtsstärke erneut unter Beweis gestellt

HSG Ettlingen/Bruchhausen – HSG Walzbachtal 21:27 (10:13)

Mit dem schlussendlich souveränen Sieg bei der HSG Ettlingen/Bruchhausen fährt die HSG die Auswärtspunkte 7 und 8 ein und hat damit in der Fremde bereits einen Punkt mehr geholt als in der kompletten vergangenen Saison.

Read More

Herren 2: Wieder nix

TV Büchenau – HSG Walzbachtal 2 31:29 (15:14)

„Auswärts in Büchenau“, man könnte sich sonntagabends durchaus etwas Angenehmeres vorstellen. Trotzdem wollte man den Bann heute brechen und die Auswärtsflaute beenden. Zu Beginn sah es allerdings nicht danach aus, als Trainer Ziefuß nach 5 Minuten beim Stand von 5:0 gezwungen war, die grüne Karte zu legen.

Read More

wB-Jugend: Geschlossene Mannschaftsleistung führte zum Sieg

HSG Walzbachtal – SG Eggenstein/Knielingen 26:21 (10:9)

Zum ersten Rückrundenspiel empfingen wir die SG Eggenstein/Knielingen. Im Hinspiel mussten wir uns leider geschlagen geben. Das wollten wir heute besser machen und so gingen wir hochmotiviert in das Spiel.

Read More

wC-Jugend: Kampfeswille wurde nicht belohnt

HSG Walzbachtal – TG Eggenstein 7:16 (3:4)

Als Gast begrüßten wir den ungeschlagenen Tabellenführer. In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe. Unsere Abwehr stand stabil, jedoch verpassten wir es, unsere klaren Torchancen im Tor des Gegners unterzubringen.