Monthly Archives: September 2018

Damen 1: Souveräner Heimsieg

HSG Walzbachtal – TG Neureut 2 35:25 (18:14)

Am vergangen Sonntag war die TG Neureut 2 zu Gast im Walzbachtal. Uns war klar, dass dies keine leichte Aufgabe wird. Jedoch konnten wir uns schon nach 3 Minuten mit 3:0 absetzen und diese Tore gab man nicht mehr her, sodass es mit 18:14 in die Kabine ging.

Weiter lesen >

Read More

wB-Jugend: Sieg nach toller Leistung!

HSG Walzbachtal – SG Stutensee/Weingarten 2 17:7 (12:3)

Von Beginn an nahmen wir das Zepter in die Hand. Mit schönen Kombinationen und einer starken Abwehrarbeit konnten wir uns absetzen und ließen unseren Gegnerinnen keine Chance. Hochverdient gingen wir mit 12:3 in die Halbzeit.

Read More

mE-Jugend: Deutlicher Heimsieg

HSG Walzbachtal  – TG Neureut 23:16 (13:8)

Nachdem die Aufholjagd am ersten Spieltag nicht belohnt worden war, machten es die Jungs dieses Mal besser. Sie waren von Anfang an hellwach und gerieten erst gar nicht ins Hintertreffen.

Read More

Die Vorschau zum Wochenende

Auch am letzten September-Wochenende stehen wieder 13 Partien auf dem Spielplan.

Alle Samstags-Spiele finden in der Schulsporthalle-Jöhlingen statt: Über mE1, mC2 und wB machen unsere Herren 2 um 19:30 den Abschluss des Tages. Gegen Aufsteiger TG Neureut will man nach der Niederlage bei der HSG LiHoLi wieder in die Erfolgsspur zurückfinden.

Read More

mB-Jugend: Niederlage in der Heimat

HSG Walzbachtal – SG Nußloch 19:24 (10:11)

Im ersten Heimspiel der Saison traf die mB auf die SG Nußloch. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Zu Beginn der 2. Halbzeit erwischten die Gäste den besseren Start und konnten sich auf 11:14 absetzen.

Read More

mA-Jugend: Wössinger Hölle(Halle) uneinnehmbar

HSG Walzbachtal – SG Nussloch 28:22 (12:12)

Am Samstag empfing die HSG A-Jugend die SG Nussloch zum ersten Saisonspiel. Die Gäste reisten mit einem hohen Auswärtssieg gegen Sulzfeld im Gepäck ins Walzbachtal. Von Anfang an schenkten sich die beiden Teams nichts, harte Abwehrarbeit war angesagt.

Read More

wA-Jugend: Hart gekämpft und trotzdem verloren

HSG Walzbachtal – SG Stutensee/ Weingarten 19:24 (11:15)

Hochmotiviert und gut vorbereitet gingen wir in unser erstes Saisonspiel mit dem Ziel, im oberen Drittel der Liga mitzuspielen. Zu Beginn zeigten wir gleich unser Können. Nach dem Ausfall von Nele mussten wir uns jedoch neu ordnen und gerieten in Rückstand.

Read More

wB-Jugend: Heimsieg durch Steigerung in der zweiten Halbzeit

HSG Walzbachtal – MTV Karlsruhe 14:10 (7:6)

Gegen unsere Gäste des MTV kamen wir anfangs nur schwer in die Gänge. Zu viele Chancen wurden im Tor nicht untergebracht, so dass wir uns nicht absetzen konnten. Durch unserer starke Abwehrleistung und einer super aufgelegten Julia im Tor hatten es die Gegnerinnen ebenfalls sehr schwer.

Read More

wC-Jugend: Heimerfolg dank starker Leistung!

HSG Walzbachtal – TS Mühlburg 27:10 (12:3)

Zu unserem ersten Heimspiel hatten wir die TS Mühlburg zu Gast. Von Anfang an konnten wir mit schönen Kombinationen und einer guten Abwehrarbeit das Spiel an uns reißen, so dass wir bei einem Stand von 12:3 in die Kabinen gingen.

Read More

Damen 1: Sieg im ersten Auswärtsspiel

HSG Bruchsal/Untergrombach – HSG Walzbachtal 22:32(10:17)

Am vergangenen Samstag ging es zum ersten Auswärtsspiel der Saison zur HSG Bruchsal/Untergrombach. Der Plan war es, an die Leistung von letzter Woche anzuknüpfen und Konstanz zu beweisen. Mit einer 5:1 Abwehr starteten wir in die Partie, doch durch fehlende Kommunikation konnten die Gegnerinnen das ein oder andere Mal den Ball an den Kreis ablegen und erfolgreich abschließen.