Monthly Archives: Februar 2018

Rückblick zum Wochenende:

Ein durchwachsener Spieltag liegt hinter den Teams der HSG: 7 Niederlagen, 1 Unentschieden, 7 Siege stehen zu Buche.

Vor allem unsere beiden sonst recht zuverlässigen Herrenteams aus Verbands- und Landesliga erlebten einen schwarzen Samstag-Abend und verloren ihre Auswärtsspiele ebenso unnötig wie verdient.

Weiter lesen >

Read More

Herren 1: Keine erfolgreiche Fuchsjagd

TSV Germania Malsch – HSG Walzbachtal 24:17 (12:7)

Einen völlig verkorksten Tag erwischte die erste Herrenmannschaft beim Gastspiel im Fuchsbau der TSV Germania Malsch. Während die Hausherren hochmotiviert loslegten und ihre Chancen nutzten, stotterte es vor allem im Angriffsspiel der HSG gewaltig.

Read More

Damen 2: Niederlage trotz Kampfgeist

HSG Walzbachtal 2 – TV Malsch 22:27 (10:14)

Am Sonntag traf die Damen 2 der HSG Walzbachtal auf die Damen des TV Malsch. Zu Beginn des Spiels war die Partie recht ausgeglichen, doch leider setzten sich die Gäste mit einem 10:14 Vorsprung ab.

Read More

mA-Jugend: Niederlage im Spitzenspiel

HG Oftersheim/Schwetzingen – HSG Walzbachtal 26:22  (15:12)

Nach fünfwöchiger Spielpause und durchwachsener  Trainingsbeteiligung fuhren wir am Sonntag zum Tabellenführer nach Oftersheim. Nach ausgeglichenem Beginn übernahmen die Hausherren bedingt durch leichte Fehler unsererseits das Kommando und setzte sich bis zur Pause auf 3 Tore ab.

Read More

mB2-Jugend: Zwei unterschiedliche Halbzeiten

TSV Knittlingen – HSG Walzbachtal 2 17:27 (11:11)

In der ersten Hälfte fanden wir nicht zu unserem Spiel, im Angriff waren wir unstrukturiert und in der Abwehr nicht konsequent genug. Daher ging es mit einem 11:11 zum Pausentee.

Read More

mB-Jugend: Spielabsage

Rhein-Neckar-Löwen 2 – HSG Walzbachtal

Am Freitag wurde das Spiel vom Gegner abgesagt und mit 2:0 Punkten für uns gewertet. So stehen wir weiterhin auf einem super 4. Platz in der Badenliga. Diesen gilt es in den folgenden Spielen zu verteidigen.

Read More

mC2-Jugend: Auswärtssieg

SV Langensteinbach – HSG Walzbachtal 2 20:22 (12:11)

Nach unserer schnellen 2:0 Führung legte auch Langensteinbach los und erzielte 6 Tore in Folge. Wir kämpften uns aber zurück und zur Halbzeit war das Spiel wieder offen.

Read More

wD-Jugend: Geschlossene Mannschaftsleitungs

HSG Walzbachtal – TS Mühlburg 18:10 (9:5)

Gegen die in Unterzahl angereiste Mannschaft aus Mühlburg nahmen wir ebenfalls eine Spielerin vom Platz, um nicht dauerhaft in Überzahl zu agieren. Nachdem man sich ab dem 5:4 auf die ungewöhnliche Situation und die stärkste Spielerin der Gäste eingestellt hatte, konnte man das Spiel klar dominieren und für sich entscheiden.

Read More

wC-Jugend: Klarer Sieg in Untergrombach

HSG Bruchsal/Untergrombach – HSG Walzbachtal 14:23 (6:13)

Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen unsere Mädels besser ins Spiel und gingen mit 6:13 in die Halbzeit. In der 2. Hälfte das gleiche Bild. Dann schalteten unsere Mädels einen Gang nach oben und gewannen verdient mit 14:23 Toren.

Read More

mE2-Jugend: Schwache Chancenverwertung verhindert höheren Sieg

HSG Walzbachtal 2 – HSG Rüppurr-Bulach 22:7 (13:3)

Die Jungs der mE2 gewinnen souverän gegen die HSG Rüppurr-Bulach, nach zahlreichen vergebenen Großchancen kann man dennoch nicht hundertprozentig zufrieden sein. Eine solide Abwehrleistung mit wechselnden Torhütern bescherte der HSG am Ende dennoch einen ungefährdeten Sieg.