…oder: “Die HSG und der fast perfekte Spieltag”

Aufgrund der Herbstferien waren an diesem Wochenende nur zwei Jugendteams, dafür aber alle Seniorenmannschaften im Einsatz.

Weiter lesen >

Read More

Herren 1: Heimsieg im Lokalderby

HSG Walzbachtal – TV Bretten 34:20 (15:11)

Gegen den Nachbarn und Badenligaabsteiger aus Bretten tat sich die Erste lange schwer. Sinnbildlich für die erste Hälfte seien hier die beiden verworfenen zweite Welle Angriffe in den ersten 5 Minuten genannt.

Read More

Damen 2: Unglückliche Niederlage

SG MTV/Bulach 2 – HSG Walzbachtal 21:20 (11:13)

Die zweite Damenmannschaft der HSG fand von Anfang an gut ins Spiel und konnte durch eine gute Abwehr- und Angriffsleistung mit zwei Toren Vorsprung in die Halbzeit gehen.

Read More

mE-Jugend: Zweiter Sieg in Folge!

HSG Walzbachtal – Tschft. Mühlburg 14:12 (7:7)

Einen hart umkämpften Sieg feierten unsere Jungs beim Heimspiel. Gegen die sehr groß gewachsenen Gegner aus Mühlburg mussten wir bis an die Grenzen gehen. Zum Glück hatten wir eine voll besetzte Auswechselbank und konnten das Spiel, nach dem 8:11 Rückstand nach 31 Minunten, noch drehen.

Read More

Damen 1: Verdienter Sieg nach guter Leistung

HSG Walzbachtal – HC Neuenbürg 33:21 (15:6)

Nach der Auswärtsniederlage in der letzten Woche war man sich einig, dass diesmal ein Heimsieg hermusste. So ging man voll motiviert in das Spiel gegen den HC Neuenbürg. Gleich ab Spielbeginn stand die Abwehr der HSG gut und verhinderte, dass die Gäste ins Spiel kamen.

Read More

Herren 2: Landesligatruppe weiterhin heimstark

HSG Walzbachtal 2 – HC Neuenbürg 2 29:26 (14:13)

In der gut besuchten Jöhlinger Schulsporthalle erwischten die Gastgeber den besseren Start. Ruben Jost und Nicolas Lücke erzielten in der Anfangsphase wichtige Tore aus dem Rückraum und brachten die HSG in Führung.

Read More

Die Vorschau zum Wochenende

Am Samstagabend gibt es in der Jöhlinger Schulsporthalle einen Double-Header der Damen 1 und Herren 2 gegen den HC Neuenbürg 2000 zu sehen. Beide Landesligateams wollen nach mäßigem Start und Niederlagen am vergangenen Wochenende unbedingt punkten. Das einzige Auswärtsspiel bestreiten die Herren 4 beimMTV Karlsruhe Handball.

Read More

Herren 1: Wandertag ohne Belohnung

HG Königshofen/Sachsenflur – HSG Walzbachtal  29:28 (14:13)

Nach einer strapaziösen Anreise von fast 140 km war die HSG beim Aufsteiger der HG Königshofen zu Gast. Das Spiel begann zerfahren und keine Mannschaft konnte sich wirklich absetzen.

Read More

Damen 1: Bittere Niederlage

Rhein-Neckar Löwen – HSG Walzbachtal 29:22 (12:11)

Am Sonntag ging es für die Damen 1 nach Östringen zum Spiel gegen die Rhein-Neckar Löwen. Der Beginn des Spiels gestaltete sich ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich absetzten.

Read More

Am Samstag fanden nur drei Spiele statt: die mC2 gewann beim TV Knielingen Handball und bleibt weiterhin ungeschlagen, auch die mA baute ihre Serie gegen die JSG Neuthard/Büchenau (TV Neuthard/TV 1898 Büchenau.e.V.